PERPISAHAN...


seribu hari lebih terjajaki
ada banyak senyum tecipta
diantara riangnya siang
diantara tawa gejolak remaja

di sini....
tempat berteduhnya patriot muda
tempat menuang segala cita
seperti abu putih bajunya
seperti merah putih semangatnya

setelah lama merenda hari mengusung mimpi
berat terasa kami lepaskan 
Selamat tinggal cerita indah
perpisahan bukanlah kehilangan
hanya batas tipis antara kisah dan kenangan

Selamat berjuang…
kobarkan semangat kebenaran di dadamu
jalan panjang yang masih terbentang
menanti pijakkan kokoh kakimu

berlarilah menggapainya
melajulah...

 oleh:Rips Priant

Sabtu, 30 May 2009

Hari ini adalah hari dimana aku terakhir kali boleh OL

Coz, hari senen aku dah mulai Ulangan kenaikan klz…

Guys, doakan aku yaaaa…..

 

Aku dapat ruangan ulangan umum di klz 2a

Enak niwh jd gag bosen klo di klz sendiri…

Disana tempatnya dingin karena anginnya kerasa sampe dalem…

 

Tapi mohon maap u/ para pembaca aku mengasihnya hanya sedikit  tuk hari ini

Tetapi aku mohon:

 

DOAKAN AKU YAAAAA……

Jumat 21 May 2009

Hari ini pulang cepet…

Coz, ada pertemuan guru…

Besok ada ulangan  blok IPA dan ul TPB english listening

Puyeeeeeeeeennnnnnnnnnnkkkkkkk

Tapi tenang aja, aku dah nge-rangkum bahan-bahan itu koq

 

DOAKAN YAAA…….

 

Selasa 18 May 2009

Sakiiiiiiittttt….

Tangan ku sakit, gara-gara mukul bola voli sebanyak 13 kali…

Tadi pada saat selesai O.R kami main BINGO,aq bantuin ma salah satu pemain

Dengan cara memekai tak-tik ku dan ternyata…menang

Lalu pel IPA diganti ma pelajaran matematics hituuuuuuung melulu…

Pusiingg…

Truz,bezok Kamis 19 May 2009 aq ada ul mat.Aq taqut klau Remed coz,bab yang ini too hard I can’t do it

Guys…doakan ya………

~ GBU ~   

Minggu 17 May 2009

Hari ini aq tugas mazmur di gereja….

Dan hari ini Wulan (adik q ) iqut lomba di DM ( Duta Mall ) tp dia gag tw siapa pemenangnya… aku pengen semoga dia menang…

Kata orang2 mazmurku bgs ( ih pede bgt ) dan banyak orang2 yang pangling dari aku habis rebonding gitu lowh…

Hari senin 18 May 2009 aq ada tugas dari skull u/masak. Kelompok aq mau buat spagetti…

 

Yummy…

Sabtu,May 16, 2009

Dear diary

Tadi aq hbs bk internet dan aq bk fb.Di fb bnyk bgt yg OL td pling bnyk a/ 11 org. Gila gak???

Lalu aq bk fs…da aq download lagu kuburan dan chatting ma anak2 luar negeri…

Ramee dewh…

Tp chayanknya di sini skrng ujan…

Capek deh,,,,,,,,

 

S.E.K.I.A.N. ….!!!!!!!!!!!!!!

^_^

Jumat 14 Mei 2009

Hari ini aq di skull seneng bgt,coz tadi kami pd saat pel b.indo membuat cergam dan pada saat pel IPA kami kerja klp,tapi sayang klp q gag bnr2 krja klp malahan main BINGO jd tiap kali ngasih pertanyaan aq yg bikin pertanyaan itu. Cepek dewh…!!!

Truz pas waktu break aq and Chelsia M.U naik ke library tp sblm ke library jajanz dulu u/ nontonz tv ( lho bukannya library tu u/baca buku??? )

Lanjut…

Kami bsk ada pergatian jadwal so… bsk etica diganti jd English education…

 

L.U.P.H Y.O.U…