3 Jam Pelajaran Tambahan

Hoaaahhh...akhirnya gw sampai di rumah juga! gila... 3 jam pelajaran tambahan *OMG* jadi tadi ituuhh pulang jam 13.30 WITA Photobucket sabar...sabar.

Jam pertama pelajaran tambahan adalah Matematika

Wew... datang-datang bapaknya uda nulis soal di papan tulis. Tapi syukur aja ga disuruh ambil kertas. So, soalnya itu cuman buat contoh dari teori yang udah dipelajarin dan akhirnya sampai pada soal terakhir. NHA..!! gini yah.. kata bapak-e "kalau kalian bisa mengerjakan soal ini, nanti bakal bapak kasih nilai 100 di rapot"
ya ampun bapakk... ngasih kayak gituan pas waktu soalnya susah! capedeh

Jam kedua dan ketiga adalah Bahasa Indonesia

Udah deh... gw udah ga bersemangat lagi buat belajar! soalnya nih kondisi badan lagi ga fit *flu + batuk uhuk uhuk* manaaaa tadi ibu guru nya ngulang-ngulangin pertanyaan & jawaban yang sama lage... itu mah namanya BUANG WAKTU!!!

Tapi tadi yang lucu: tiap - tiap murid mengan tissue *pada pilek & batuk semua
!!!*

#prayforindonesia

Treding topic: #prayforindonesia

Hello...hello
Kali ni aku menyajikan tentang twitter aja yaa... *soalnya tadi pagi di sekolah ga ada yang berkesan!* Pas buka twitter, tadi di list treding topic ada #prayforindonesia... yaaa udah deh ku jadikan status FB + Twitter deh...
Berikut liputannya:

Tapi gw lebih suka yang satu ini:



Senin, 25 Oktober 2010

UDAH DIBILANGIN! MASIHHH AJA NGEYEL! KAPAN BISA MAJU SEKOLAH INI?! *kapan-kapan aja dehh..*

Hadooohhh! kacau.kacau.kacau! di sekolah semua kejadian nya ga bener-bener! gini ya gw ceritaen...

Saat pertama menjejak kan kaki di lingkungan sekolah masih adem-ayem aja sampai gw turun ke bawah bersama dengan Cindy dan kawan-kawan. Sampai di lantai dasar nihh.. hawa-hawa ga enak mulai bersemi di antara diriku... *lebe...lebe...* gw di ehm-ehm in sama temen-temen cuman gara-gara gw bicara sama cowok! heeeeeehh....PARAH!

Next! memulai upacara...
Petugas upacaranya anak kelas 8 & yang menjadi pemimpin upacara tuh ya suaranya kuuuueeeeeciiiillllll banget!!! lalu saat pemeriksa ternyata 17 orang dihukum, maju ke depan. Mereka di hukum gara-gara sepatu warna nya ada yang ga hitam semua-lah, dasi, topi, ikat pinggang ga ada-lah, rambut *buat yang cowok* blm dipotong-lah... waaahh ga bener nih! padahal udah dihimbau...

Hari ini menurut gw, pelajaran yang paling berkesan adalah pelajaran IPA! karena ga ada gurunya jadi di suruh ke perpustakaan dan di suruh melanjutkan mengerjakan soal yang udah diberikan sekitar 3 hari yang lalu. Yaahh...berhubung diriku dan temen" ku udah selesai.. kami semua bercanda-tawa! =)

Tadi di Sekolah...

Bingung nie pengen nulis apa... mungkin kejadian di sekolah aja deh...

Senin, 23 Oktober 2010 waktu menunjukkan pukul 06.00 WITA langsung bangun truz mandi truz sarapan dan akhirnya berangkat ke sekolah ku tencintah... *what? tercinta?* then, saat bel sekolah KepSek menyuruh para siswa & siswi baris di lapangan upacara. Lalu, ada beberapa masukan dari KepSek. Jadi masukkan nya itu berupa
  1. Harus lengkap perlengkapan sekolah nya (ikat pinggang, dasi, topi)
  2. Kaus kaki tidak boleh diturunkan
  3. Rok harus sampai lutut atau paling tidak menutupi lutut
  4. TIDAK BOLEH MEMBAWA BARANG YANG TIDAK ADA SANGKUTPAUT NYA DENGAN PELAJARAN
  5. Baju tidak boleh dikeluarkan
OOOHHH MY HEART! mantaB banget tuh...yg di atas itu buat persiapan hari Senin. Jadi yang tidak memenuhi "TIDAK ADA MAAF BAGIMU!" gitu kata kepala sekolah

NEXT! sehabis ceramah...masuk ke aula and diperiksa deh tadi seperti kuku, ikat pinggang, kaus kaki and rok. Syukur aku lengkap! tapi... pas keluar dari aula ehhh... kaus kaki punya gw turun. Ya udah deh biarin aja....*toh kalo dinaikin, nanti akhirnya turun lg... namanya juga longgar*

Setelah itu kami masuk kelas... akibat pemeriksaan tadi, membuat waktu pelajaran berkurang banyak menit *yesss...aseekkkkk....* ahahahahaha =D

ChitChatting with Facemoods Application

HeyHo... tadi habis chat sama ade kls tapi kali ini aku menggunakan aplikasi facemoods. Mau download klik aja di sini.


Coret-coret

Hello...hello... beginilah ceritaku di waktu guru gak ada yaitu CORET - CORET :) dan kadang... suka bercanda sama temen dengan menyuruh temen nge-gambar yang lucu-lucu... *ahahahahhahaha... inilah hasilnya:


this is my coret-coret


oh... and also see my friend creation






hahahahaha.... lucu skalee~ gambar nya di atas bertema : HULK

1st Award...

I got it from Esther Angela. Thank you.. :))

and some rules follow this award:
-Give to 10 other bloggers and follow the next rules

I want to give this award to...
6. Lena

*yang 7-10 ga tau mau di kasih ke siapa...

You must follow this rules if you want to take this award

ATURAN MAIN: Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Selanjutnya, si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel masing-masing


Sebelum teman-teman meletakkan link-link di atas, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta no. 2 menjadi no.1, no.3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link Anda sendiri di bagian paling bawah (no.10). Tapi ingat...!!! kalian semua harus adil dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya, maka jumlah backlink yang akan di dapat adalah:

Ketka posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang sobat inginkan. Dari sisi SEO (Search Engine Optimation) sobat sudah mendapatkan 1,953,125 baclink dan keuntungannya, blog , sobat akan mendapat traffic tambahan apalagi jika ada yang mneg-klik link ke blog sobat. Jadi, jangan sia-siakan award iini ya sobat!

Hello - Shinee

Let's singing together :)



Lyric

이럴 때를 보면 나 어리기는 한가봐 눈 앞에 두고도 어찌 할 줄 몰라
어떻게들 사랑을 시작하고 있는지 사랑하는 사람들 말해줘요

언젠가 그녀 손을 잡아 볼 날 올까요
감은 두 눈 위에 Kiss하는 날도 와줄까요

Hello Hello 나름대로 용길 냈어요
Hello Hello 잠시얘기 할래요
Hello Hello 내가 좀 서툴진 몰라도
Who knows 어쩜 우린 잘 될지도 몰라

내가 다가서야 하는지 좀 더 기다려야 하는지
모두 다른 말을 하는 게 더 어려워 (믿을 수 없겠죠)
보기보다 눈이 높아요 이런 일 난 흔치 않아요 내 말 믿어줘요 yeah

아무렇지 않게 그녈 안을 날 올까요
생각한 대로 모두 이뤄진단 말 믿어요

Hello Hello 나름대로 용길 냈어요
Hello Hello 잠시얘기 할래요
Hello Hello 내가 좀 서툴진 몰라도
Who knows 어쩜 우린 oh yeah

처음은 아니죠 사실 말하자면 사랑도 이별도 해봤죠
하지만 어려워요 이 말을 믿어줘요 그대는 달라요

Hello Hello 이번엔 나를 다 걸게요
Hello Hello Ooh yeah~ Baby Baby Baby girl
Hello Hello 지금은 어떨지 몰라도
Who knows 어쩜 우린

Hello Hello Uh~~yeah
Hello Hello 내게 기회를 줘요
Hello Hello 그래 지금은 어떨지 몰라도
Who knows? 우리 둘이
Hello 내 곁을 맴돈 그 시간들을 계속
그 어떤 기쁨과도 비교 못해 No More 그댈 이젠 표현 할 수 없고
내 손을 잡는다면 Never let you go 이런게 사랑이면 절대 안놓쳐
Who knows 우리 둘이
운명일지 몰라
Hello Hello

=================================================================================================

Ireol ttaereul bomyeon na eorigineun hangabwa nun ape dugodo eojji haljul molla
Eotteoke deul sarangeul shijakago ineunji sarang haneun saramdeul malhaejwoyo

Eonjenga geunyeo soneul jaba bol nal olkkayo
Gameun dunun wiye kiss-haneun naldo wajulkkayo

Hello, hello, nareum daero yongil naesseoyo
Hello, hello, jamshi yaegi hallaeyo
Hello, hello, naega jom seotuljin mollado
Who knows eojjeom urin jal dweljido molla

Naega dagaseoya haneunji deo gidaryeoya haneunji
Modu dareun mareul haneunge deo eoryeowo, midulsu eopgejyo
Bogiboda nuni nopayo ireon il nan heunchi anayo nae mal mideojwoyo, yeah

Amureoji anke geunyeol aneul nal olkkayo
Saengakan daero modu irwojin dan mal mideoyo

Hello, hello, nareum daero yongil naesseoyo
Hello, hello, jamshi yaegi hallaeyo
Hello, hello, naega jom seotuljin mollado
Who knows eojjeom urin, oh yeah

Cheo-eumeun anijyo sashil malhaja myeon sarando ibyeoldo haebwajyo
Hajiman eoryeowoyo imareul mideojwoyo geudaeneun dallayo

Hello, hello, ibeonen nareul da geolgeyo
Hello, hello, oh yeah, baby, baby, baby girl
Hello, hello jigeumeun eotteolji mollado
Who knows eojjeom urin

Hello, hello, oh yeah
Hello, hello, naege gihwereul jwoyo
Hello, hello, geure jigeumeun eotteoji mollado
Who knows, uri duri

Hello, nae gyeoteul maemdon geu shigan deureul gyesok
Geu eotteon gippeum gwado bigyo motae no more, geudael ijen pyohyeon halsu eopgo
Nae soneul japneun damyoen never let you go, ireonge sarangi myeon jeoldae an nochyeo
Who knows, uri duri
Unmyeongil jimolla
Hello, hello


♥ Drawing ♥

Wehehehehe... tadi siang saya belajar menggambar dan hasilnya seperti ini...









Tadi sebenarnya cuman iseng-iseng aja... tapi lama-lama jadi ketagihan. Aku suka banget sama gambar nya... * menurut saya * dimohon kritik dan sarannya di chatbox ya...

TAPI...AKU TIDAK SUKA DENGAN YANG SATU INI!



Pusing banget!! * menurut saya * aku lupa nulis caranya

Twitter: NEW LOOK!!

ehhh LOE-TAU-GAK-SEHH... kalo Twitter sekarang NEW EDITION loooo~
Percaya ga? percaya ga? kalo ga percaya check this photos...





Sekarang percaya? :)

Facebook VS Twitter (2)

Simak gambar ini...


Yak, seperti itulah kebiasaan kami... suka memenuhi notif orang!
hahahahhahahaha.... di entri sebelumnya yang 50 dari 168 komentar itu sudah selesai... sekarang berganti ke sini... hahahhaa... sampai-sampai komen-komen ini tidak sesuai dengan apa yang dibicarakan looo~

Twitter: COME ON make a wish because it's October Wish...

Yawn... banyak banget yah yang buat wish! tapi keren banget permohonannya... keren banget!