Random (Gak Jelas) Post

hai para bloggers.Apa kabar? lagi apa? udah makan? lauknya apa? makan sama siapa? jam berapa? dimana makannya? | cukup -_-

Well, hari ini gue DIRUMAH - NGGEMBEL - SENDIRIAN - GELAP-GELAPAN *jomblo ya mbak?* #jleb
iya, gue gak sekolah alias libur atau lebih tepatnya meliburkan diri sih ya... kalau ke sekolah juga gue ngapain? ngerjain adek kelas gitu? HAHAHA kurang kerjaan banget! Tapi ya bener, gue ke sekolah paling cuma numpang hotspotan trus kalo udah puas, pulang deh

Sekolah bagaikan rumah kedua"
kata temen Lintang

Saat ini hiburan gue dirumah cuman internet & alat musik. Yah, sebenarnya ada yang lain cuma yaa menurut gue kurang seru

oh iya, nih ada saran website yang mungkin bisa di buka disaat senggang/bosen/bete/sejenisnya lah:


www.1cak.com *klik gambarnya aja kalau mau ke webnya*
1cak ini sejenis sama 9gag cuma kalo 1cak itu
menggunakan bahasa Indonesia

- Quick Post


buka Twitter, lihat Trending Topic > pas banget buat gue :')

Sekilas Tentang Pentatonix

OH YEAAAH 
IT'S DONE BABBYYYY~♥

Akhirnya, seluruh perjuangan ini telah berakhir dan tanpa remed *thanks God*

oh iya, i wanna share this video:



mungkin diantara para pembaca udah pada tau video nya. Jadi, Pentatonix ini adalah sebuah grup vokal a capella yang beranggotakan 5 vokalis *dari nama grupnya udah keliatan-Penta = 5*

Scott Hoying, Kirstie Maldonado, Mitch Grassi


Avi Kaplan *suaranya bass banget* dan Kevin Olusola *beatbox nya keren!*

sudah banyak lagu-lagu dari artis & band ternama yang mereka aransemen dan hasilnya kereeeeennn *melting*

ini buktinya: KLIK ♥