hai semua.. saya hiatus dulu ya :) siap-siap buat ulangan umum

BENABOOK!

hello guys... how are you today? :)
hari ini gue mau ngasih tau niiihhh kalo gue adalah orang yg mungkin super (duper) telat beli buku
BENABOOK
*soalnya gue udah lama gak ke Gramedia*

pertama kali liat bukunya itu bener-bener udah bikin gue jatuh hati. gimana enggak? secara desain bukunya 'anak muda banget' yg didalamnya banyak gambar-gambar fresh dan banyak gamesnya juga loh :D

terima kasih bang Bena *kedipkedip*

 






 lucu kan? :)

Just My Android Phone

Akhir-akhir ini, gue suka customize hp android gue biar jadi lucu.. hahaha 
check this out:





ada yang mau tau caranya? request dengan komen ya :) ntar kalau banyak yang request, gue janji bakal postingin caranya