Dear Universitas, SNMPTN, PMB, dan SBMPTN...

hey guys, gimana hasil SNMPTN kalian? lulus? hmmm kalo gue enggak :'( jujur gue kaget & down begitu tau kalo hasil yang gue dapat itu tidak sesuai dengan apa yang gue harapkan. Padahal universitas itu adalah universitas yang gue pengen dari dulu...

Tapi yang sudah berlalu tidak bisa kita diulang lagi. Sekarang yang gue butuhin adalah persiapan untuk test di ISI dan persiapan SBMPTN. Keteteran gak tang? woo jelas keteteran... pelajaran gue belom sampai pelajaran anak SMA dan otak gue belom sampai pelajaran yang lebih berbobot sejenis 'kimia', 'biologi', 'fisika' hahaha boro-boro sampe sono, IPA aja gue diajarin cuma 1 tahun -_-

yang gue butuhin sekarang adalah guru private yg bisa ngajarin gue sampai 1 hari sebelum SBMPTN. Bagi yang punya informasi ttg guru private SMA di daerah Yogyakarta, comment yaaaa :) danke...