Full..

Yah... akhir-akhir ini memang udah berkurang tugas-tugas sekolah truz ulangan-ulangan sekolah juga sudah tidak ada lagi..TAPI... les nya yang belom berkurang! mantap banget tuh les mulai hari Senin sampai Jumat. Hari Senin les organ, Selasa les matematika, Rabu les organ, Kamis les matematika, Jumat les vokal lalu langsung ke gereja. Cuman hari Sabtu aja yang kosong!!!

Haiiaahh.... mantap banget! tapi gapapa... buat pemanasan kan lumayan daripada nanti kalau sekolah di luar Banjarmasin ga tahan banting :P

O...iya
daripada stress mendingan kita buka facebook yok!
klik aja di sini

:)

Stresz *still*

Please God... help me. Masa seh aku harus belajar sebanyak ituh? hadoooghhh... PUSING banget dah jadinya . Tapi teruz beusaha mungkin dapat mengalahkan segalanya! hahahahha.... ^o^

Kemarin sempat sakit hati gara-gara aku udah susah payah belajar tapi gurunya malah bilang BELOM BELAJAR?!! Ya ampun... what's my fault? hari itu benar-benar sial sekali aku!
Lalu... sekarang aku harus belajar IPS yang banyak banget! hmmmpp.... yo wes lah.

Tak ku sangka kalau kehidupan kelas 9 seperti ini! gimana ya nanti kalau aku udah SMA di luar Bjm? bisa-bisa lebih dari ini... haiiiaaahhh sabar...sabar....

Stress...

OH MY GOD.... apa salahku? akhir-akhir ini banyak sekali kegiatan di sekolah dan di Gereja *sampai-sampai blog ini gak ke urus lo...* lalu ulangan yang gak berhenti-berhentinya datang kemari begitu saja plus tugas rumah yang membuat diriku menjadi stress... OMONAAA~ plis deh... jangan banyak-banyak! susah membagi waktunya syukur-syukur nih masih diberikan kesempatan sama waktu buat OL. Kalo enggak blog ini pasti tak akan pernah ku urus...

Tapi...
Aku harus berusaha menghadapi semua ini! jangan pernah menyerah! aku pasti bisaaa!!! aku pasti bisaaaaaaa!!!!!!!

HOLIDAY END...

Yaakk... akhirnaa liburan yang membosankan ini udaa selese! I'n very..very...very happy! aku kangennn banget sama teman-teman! tapi sayang pada saat masuk sekolah, masih banyak yang belum masuk *malahan ketua kelas blm masuk, masih izin!* haiiiaahh... cape deh! -_-'

Selama liburan kerjaan ku online, nonton & ngerjain homework! tapi itu itu aja yang dikerjakan! ga ada yang laen... itu yang membuatku bosen banget... mana hari Kamis-Sabtu aku ditinggal lage! wahhh.. benar-benar bosan!!!

Space Girls - Wannabe



LYRIC

Yo, I'll tell you what I want, what I really really want,
So tell me what you want, what you really really want,
I'll tell you what I want, what I really really want,
So tell me what you want, what you really really want,
I wanna, I wanna, I wanna, I wanna, I wanna really
really really wanna zigazig ha.

If you want my future forget my past,
If you wanna get with me better make it fast,
Now don't go wasting my precious time,
Get your act together we could be just fine

I'll tell you what I want, what I really really want,
So tell me what you want, what you really really want,
I wanna, I wanna, I wanna, I wanna, I wanna really
really really wanna zigazig ha.

If you wanna be my lover, you gotta get with my friends,
Make it last forever friendship never ends,
If you wanna be my lover, you have got to give,
Taking is too easy, but that's the way it is.


What do you think about that now you know how I feel,
Say you can handle my love are you for real,
I won't be hasty, I'll give you a try
If you really bug me then I'll say goodbye.


Yo I'll tell you what I want, what I really really want,
So tell me what you want, what you really really want,
I wanna, I wanna, I wanna, I wanna, I wanna really
really really wanna zigazig ha.

If you wanna be my lover, you gotta get with my friends,
Make it last forever friendship never ends,
If you wanna be my lover, you have got to give,
Taking is too easy, but that's the way it is.


So here's a story from A to Z, you wanna get with me
you gotta listen carefully,
We got Em in the place who likes it in your face,
we got G like MC who likes it on an
Easy V doesn't come for free, she's a real lady,
and as for me..ah you'll see,
Slam your body down and wind it all around
Slam your body down and wind it all around.

If you wanna be my lover, you gotta get with my friends,
Make it last forever friendship never ends,
If you wanna be my lover, you have got to give,
Taking is too easy, but that's the way it is.

If you wanna be my lover, you gotta, you gotta, you
gotta,
you gotta, you gotta, slam, slam, slam, slam
Slam your body down and wind it all around.
Slam your body down and wind it all around.
Slam your body down and wind it all around.
Slam your body down zigazig ah
If you wanna be my lover.

Download Wannabe-Space Girls click here

Facebook VS Twitter

Hayy.... maaf banget lama ga nulis blog and alasannya kali ini M.A.L.E.S maaf banget ya...
kali ini aku mau cerita tentang facebook and Twitter...


Pertama-tama facebook
Weizz gila boookk... baru pertama kali ini aku melihat comment status facebook punya temenku sebanyak 168! wew... mau liat buktinya?? oke.oke...


Gila... lagi sarap orang-orangnya...
Lalu yang kedua Twitter
Twitter ga kalah sama facebook loo.. malahan twitter lebih rame daripada facebook! tapi sayangnya... temen-temen sekelas ga banyak yang online... jadinya kalo twitteran sama temen yang ga sekelas deh... hahahahaha... XD