Josh Groban - Broken Vow

Cb dengerin lagunya... ueennaakk bgt (bagi pecinta lagu slow)



Lyrics

Tell me his name
I want to know
The way he looks
And where you go
I need to see his face
I need to understand
Why you and I came to an end

Tell me again
I want to hear
Who broke my faith in all these years
Who lays with you at night
When I'm here all alone
Remembering when I was your own

[Chorus:]
I let you go
I let you fly
Why do I keep on asking why
I let you go
Now that I found
A way to keep somehow
More than a broken vow

Tell me the words I never said
Show me the tears you never shed
Give me the touch
That one you promised to be mine
Or has it vanished for all time
[Chorus]

I close my eyes
And dream of you and I
And then I realize
There's more to love than only bitterness and lies
I close my eyes

I'd give away my soul
To hold you once again
And never let this promise end

[Modified Chorus:]
I let you go
I let you fly
Now that I know I’m asking why
I let you go
Now that I found
A way to keep somehow
More than a broken vow


The beatles - let It Be

Tadi aku di skolah dengerin lagu ini


Lirik
The Beatles - Let It Be

When I find myself in times of trouble
Mother mary comes to me
Speaking words of wisdom, let it be.
And in my hour of darkness
She is standing right in front of me
Speaking words of wisdom, let it be.
Let it be, let it be.
Whisper words of wisdom, let it be.

And when the broken hearted people
Living in the world agree,
There will be an answer, let it be.
For though they may be parted there is
Still a chance that they will see
There will be an answer, let it be.
Let it be, let it be. yeah
There will be an answer, let it be.

And when the night is cloudy,
There is still a light that shines on me,
Shine on until tomorrow, let it be.
I wake up to the sound of music
Mother mary comes to me
Speaking words of wisdom, let it be.
Let it be, let it be.
There will be an answer, let it be.
Let it be, let it be,
Whisper words of wisdom, let it be.

Download this song click HERE

Bros....

Mau bros yg lucu? AYOO...AYOO... beli di
KINAZ JEWELERY
jln. Arjuna V no.9
Bumi Pemurus Permai
Banjarmasin
Nihh...saya kasih modelnya...


Bros kumbang kepik
Rp7.500,-

Bros laba-laba
Rp7.500,-

Dan masih banyak yang lainnya.

Tertarik? mau beli? gini nih cara pemesanannya:
  • Konfirmasi pesanan lewat SMS ke no 085751705911 atau ke no. 081953808266
  • Bisa juga email ke mthlintang@yahoo.co.id
  • Format sms / email: nama, alamat kirim, nama barang, jumlah
Trimz

I want to spend my lifetime loving you

Tadi habis liat IMB (Indonesia Mencari Bakat) di Trans Tv. Baru saja aku setel TV langsung persiapan dari Putri Ayu. Tapi untung saja diselingi iklan... hahahahaha...

Saat selesai iklan, Putri Ayu mengatakan bagaimana peformance dgn Rio Febrian dann nyanyi deh...

Aku suka banget lagunya! Langunya ituuu adalah OST The Mask of Zorro- I want to spend my lifetime loving you

nihh aku kasih lagunya n lirik




Moon so bright, night so fine
Keep your heart here with mine
Life's a dream we are dreaming
Race the moon, catch the wind
Ride the night to the end
Seize the day, stand up for the light
I want to spend my lifetime loving you
If that is all in life i ever do
Heroes rise, heroes fall
Rise again, win it all
In your heart, can't you feel the glory?
Through our joy, through our pain
We can move worlds again
Take my hand, dance the dance with me
I want to spend my lifetime loving you
If that is all in life i ever do
I will want nothing else to see me through
If i can spend my lifetime loving you
Though we know we will never come again
Where there is love, life begins
Over and over again
Save the night, save the day
Save the love, come what may
Love is worth everything we pay

click HERE to download this song

gambar

hay..... sorry ya aku udahh lama ga nge-posting 3l0g...maklum ada jumpa pers....
Selama sekolah ini aku sempat-sempatin nih belajar ngedit foto pakai photoshop....
Cekidotz...



mix antara kehidupan nyata dan tidak nyata


whaa...ada Ice cream di kepalakuu...

Keren khaaann....?? mau download aplikasi ini? click here

Kejadian di Skullaa

Langsung to the point aj yaa...
Kejadian 1: Pengenalan Wali Kelas.
Aku dapet di kelas 9c dan aku baru tahu kalo wali kelasku thu Pak Eko! hahaha....GOKIL! baru tau skrng wali kelasnya Photobucketkarena kemaren" Bapak Eko ngurusin peserta MOS jadiii baru sekarang deh bisa masuk ke kelas. Tadi pemilihan para pengurus kelas. Ketua kelas di kls ku bernama Jessica. Then, aku jadi seksi Humas.

Kejadian 2: Dipanggil Ibu Sri buat lat.koor.
Ibu Sri datang ke kelas kami buat memberitahukan spa aj yang ikut koor. Aku dipanggil dan Cindy dipanggil menyusul yang lain. Ditanyain sama ibunya gini: "udah disiapkan belom lagu-lagunya?" wedew mana gue tempe soal keq githuan Photobucket aku cuman disuruh mendata siapa aja yang ikut koor.

Kejadian 3: Koor nya ga sesuai.
Wedew! beda bgt sma ketukan yg seharusnya. Sampe" temenku yang ngiringin bingung banget'z milkysmile. Hahaha....

Ok. Just that. ^o^

New Class

Teman baru, kelas baru dan suasana baru.

Hayy guys! hari ini adalah hari pertama aku masuk kelas 9!! yaaayy...!!Photobucket aku sekelas sama Cindy dan untung saja yg nakal sedikiet ajah tapi masih ga tau neh wali klsnya. Hufft! Pokok-e asyikk buanget! Photobucketbesok... aku dan temen" OSIS disuruh mengenalkan ruangan-ruangan di SMP.Santa Maria kepada anak-anak MOS. Mana...besok aku yang bagian bicara-bicaranya lage... hu'uh deg-degan!Photobucket tapi sayang banget aku ga sekelas sama Vivi, Chelsia, Mutiara, Marcella, We" dan Enrico. Photobucket Aku harus bersiap buat besok. Harus bisa menata kalimat-kalimat yang baek. Jangan banyak senyum! nanti dikirain gila... hahahahaha...

F.cuz - No One


no one no one no one no one no one (yeah)
no one no one no one one one

amudo eobseo naegen ijen eobseo jyeosseo naegen neoran jonjaen jeonhyeo eobseo sarangeun eobseo jyeosseo
nae mameul jjijeo noko gan ge miwo ttokttokttok ttokgateun yeojarange deo sirheo

(get low) nae jajonsim da kkalgo munggen neo (hollo) nam namgyeonjin nal beoryeobeorin neo
(oh no) ijeneun pillyo eobseo du beonui gihoeneun eobseo simjangi meomchwobeorin nan

amudo eobseo no one no one no one no one no one
sarangdo eobseo no one no one no one no one no love (ha)
dokhaejin nae gaseumeun da pillyo eobseo (yeah) sarangui sangcheodo eobseo
amudo eobseo
no one no one no one no one no one (clap)
no one no one no one no one no love (clap clap)
no one no one no one no one no one (clap)
no one no one no one one one

gabeoryeo da gabeoryeo miryeon ttawin da jiwobeoryeo niga nareul tteonagaseo deo isang irheulge eobseo
nae mameul taewo noko gan neol ijeo neoneoneo neo gateun sarameun ije sirheo

(get low) nae jajonsim da kkalgo munggen neo (hollo) nam namgyeonjin nal beoryeobeorin neo
(oh no) ijeneun pillyo eobseo du beonui gihoeneun eobseo simjangi meomchwobeorin nan

amudo eobseo no one no one no one no one no one
sarangdo eobseo no one no one no one no one no love (ha)
dokhaejin nae gaseumeun da pillyo eobseo (yeah) sarangui sangcheodo eobseo

dokhaejin nae gaseumi tane byeonhae beorin ni maeumeul eojjae
sarange sogeun sarange sseurin nae simjangeun gyesok tane
911 dodaeche won dorikil su eomneun hyeonsireul guwon haejul sarameun nowon no body
no body no one

one one one one one one one

amudo eobseo no one no one no one no one no one
sarangdo eobseo no one no one no one no one no love (ha)
dokhaejin nae gaseumeun da pillyo eobseo (yeah) sarangui sangcheodo eobseo
amudo eobseo
no one no one no one no one no one (clap)
no one no one no one no one no love (clap clap)
no one no one no one no one no one (clap)
no one no one no one one one

Download F.cuz - No one click here


Kejadian yang mengejutkan

Rabu, 7 Juli 2010
Hari yang cerah untuk jalan" ke DM (Duta Mall) bareng teman-teman. Aku ambil sepeda ke rumah Carolin. Kami bersepakat ke DM jam 10.00 WITA bersama dengan Cindy. Tepat jam 10.00 WITA aku dan Carolin di jemput Cindy kami bertiga berencana nonton eclipse karena tanggal 5 kemaren dibatalkan dan diundur ke tanggal 7.

Sesampainya di DM
kami langsung ke bioskop 21 untuk pesen tiket. Pengorbanannya haruz naek banyak eskalator. Cuaappekz buuuaanggeettzz!Photobucket dan akhirnya sampai juga di sana. Cindy langsung ngantri dan kami dapet bagian jam 14.25! SIAL! Photobucket udah deh. Kami nunggu di Gramed. Aku beli pulpen dan penghapuz. O ya! di Gramed puanaazz-e puoll!PhotobucketAC nya ga bisa nyala soalnya sempet mati lampu. Seumur-umur aku ga pernah kepanasan di Gramed. Karena Carolin kepanasan kami bertiga turun ke lantai dasar beli jepit rambut. Lalu kami bertiga ke Gramed lagi. Lalu kami ke Amazone maen.

NHAAA!!!
Di amazone saat kami maen kejadian aneh mulai yaitu lampu selalu mati-nyala-mati-nyala. Huh...saat itu aku tuaakkutt buaanggetzz!milkysmile karena semua pengunjung pada berhamburan keluar. Ya udah deh karena takutnya, aku ajak Cindy dan Carolin ke bioskop kalau saja ada pemberitahuan. Ternyata tidak. Di bioskop nyalaaa teruz dan AC nya ga mati. Mungkin di bioskop punya genset sendiri. Kami memutuzkan nunggu di bioskop. Wuihh...adem ayem! MANTAB!

jam 14.09
kami dibolehin masuk ke studio. Yaayy! setelah lama menunggu iklan
AKHIRNYA! JRENG....JRENG...JRENG... ECLIPSE!!!!!!!!! yaaayy...milkysmile

setelah selesai kami menonton, kami langsung pulang. Saat di lantai dasar, kami langsung mendengar pemberitahuan bahwa DM tutup jam 18.00 WITA. Awalnya aku ga tau ada apa tetapi setelah mendengar kata salah satu warga komunitas ku aku baru tau kalo GENSETNYA MELEDAK! aku shock bgt!milkysmile

School.school.schooolll.....!!!!!!

hayy...hay...hayyy.....Photobucket sorry ya ekhe baru buat entri nya ini karena kemaren badan ekhe puanaz tapi kaki ku dingin Photobucket*lho...koq aneh ya??* huaaahh no more talking ke topiknya aja langsung
Okey. kemaren aku dan ade ku dibelikan buku + sampul dan kemaren langsung ngebungkus buku nya wahahahaj. Sehabis disampul aku rasaa pemandangannya lebih menarik


my book




Sampul plastik
tapi...ada yang kurang... yang kurang itu pulpen, pensil, penggaris etc lahh...hmmm...aku pikir sekian dariku...daaahh~

Damian's Big Party


"BAGAIKAN BEJANA SIAP DIBENTUK, DEMIKIAN HIDUPKU DI TANGAN TUHAN"
Demikian kalimat yang aku jumpai saat memasuki tempat pesta.
Heyyyaaa readersss! Aku mau ceritakan tentang kejadian-kejadian saat aku berada di pestanya Damian. Pertama aku isi buku tamu *padahal yang harusnya isi buku tamu itu bukan aku* then, saat mengisi, aku di jemput oleh Selli. Aku di suruh menjaga buku tamu di bagian belakang. Sebelum menjaga buku tamu, aku sarapan dulu. Lalu saat aku selesai makan, Selli gantian makan sedangkan aku jaga buku tamu. Ya...sekitar 1 jam-an aku dan Selli ga tahan. Jadi aku dan Selli di suruh NYANYI... Aku dan Selli sepakat menyanyikan lagu Bunda. Saat kami ke tenda tempat nyanyi, TERNYATA! kami di KACANGIN! sampai-sampai Selli dan Damian NANGIS! Selli nangis karena dia pengeeenn banget nyanyi dan karena dia besok tgl 5 Juli pulang. Jadi dia pengen banget nyanyi sedangkan Damian, dia pengeeenn banget mendengarkan aku dan Selli nyanyi *karena Damian ga suka sama yang namanya lagu DANGDUTZ!*. Namun karena kelamaan, Damian pun jadi jengkel dan ga mau dengerin kita nyanyi. Saat akhirnya kita dapat giliran, Selli malah nangis di tengah-tengah lagu. Ya udah deh, aku bantu dia yang harusnya bait itu bagian dia yang nyanyi. Tapi aku pikir malah bagus looo...kesannya Selli tuh mendalami apa yang dinyanyikan.

Selesai kami menyanyi, aku pun ngoceh-ngoceh sendiri*get crazy* karena tadi tuh rasanya bapak" yang membawakan acara bagian nyanyi-nyanyi ini ga mau kita nyanyi! Pokoknya sempet keselz juga! tapi setelah semua berez, aku pun perlahan-lahan mulai lega.


Happy day

Hi readers yang cantik-cantik and ganteng-ganteng....
Kemaren adalah hari yang sangaaaaaaaaaaaaaD menyenangkan! acara syukuran yang dihadiri banyak orang kurang lebih 50 orang membuat suasana menjadi menyenangkan *rame githuu*
check this photo:

keadaan di luar

Keadaan di dalam
Misa dipimpin oleh Romo Allparis

Sehabis acara syukuran, aku dan warga RT nonton bola bareng BRAZIL vs BELANDA. Banyak banget yang nonton. Aku sih sebenarnya bisa aja nonton di rumah, tapi...teriak "GOL" nya itu ga seru! hahaha~
Sampai di rumah langsung terkapar di kamar karena pulangnya malam...

nail art

WaxWaxWaxWax.... aq baru aja selesai merias kuku ku yaitu dengan kuteks warna oren. Bagus loo
hasilnya! aq pengen banget nyoba warna lain...tapi, hanya saat liburan saja, sayang bangetz!coba cekidot this photo....


bagus ga?? Foto ini take from webcam dan lokasi di Kamar.
Sekian dari My blog

Mati lampuu


Kenapa ya sekarang sering banget mati lampu? apa sih salah rumah ku? bayar biarpun mahal tetep bayar kuq...tapi kok bisa kayak gini ya?? ah lupain aja yang penting sekarang udah nyala dan aku bisa nulis blog ku yang tercinta iniii... sekalian nonton Harry Potter - The Prisoners of Azkaban
Lalu...barusan saja aku makan SALAD... with my sister yum..yum...yum...lezaaatt  tapi sayang banget udah kenyang perut ku karena tadi udah makan SATE + NASI *simple choice* secara gue kann cinta Indonesia gituuuu... <---hi'ih si panda koq pasang muka gitu seh?


Yaa...lanjut ke topic selanjutnya
Tadi aku udah nganterin undangan *tadi sempet bingung juga loo...* dan akhirnya selesai sekitar jam 18.30 WITA dann PET! lampu mati... HANCUR HATIKU mati lampu teruz! huh...udah deh nungguin sampai jam 22.oo WITA daaannn NYALAA!!! yaayyy...happy day!

Panazzzz

Yahh...tadi habis makan siang dengan lauk UDANG dan disantap dengan nasi putih yang biasa. Menu minumnya yaitu air es *simple thoo* pencuci mulut: jeruk

Huh... mengapa Indonesia puanazz buangetz hare inii???!!! awas ya kalo sampe mati lampu di saat panazz nya segini, BANTAY PLN!!!! *petugas PLN datang! Pieecee pakk...* whahahaha....tapi bener lo! gila! panazz banget!
Manaa...kipas anginnya ga gede lage! wahh...bener-bener keterlaluan nih...Ga bisa bobooo
o iya...nanti malam kan ada acara ultah. mantaB dah kalo tidak go to sleep nih... get ready for kecapean! arrgghh! dan nanti bakalan ngantuk duluan sebelum dimulai! What??!!*aku ke kencengan ngomong ya? maaf...*

O iya ya...nanti juga nganter undangan...Wahh...guring (tidur) dlu ya baeknya? tapi...akhir-akhir ini aku tergila-gila dengan blog....ga tau kenapa. wahahahaha...







Twilight Saga Eclipse

Yezzz...akhirnya ini dia yang kutunggu-tunggu yaitu:
TWILIGHT SAGA ECLIPSE
click here to see the trailer




Aku pengennn banget nonton sama temen-temen dan akhirnya kami mendapatkan sebuah kesepakatan bahwa hari Senin, 5 Juli 2010 kami pengen nonton

YAAAYYY....