Holi.Holi

libur? 
gw rasa bukan libur, tapi BELAJAR DI RUMAH

yaaap... gw harus nyelesain laporan soal pengamatan UJK kakak kelas dan harus tetap pemanasan suara dan belajar partitur lagu buat ulangan semester  partiturnya banyak lagi... hahahha~ gapapa deh... yang penting SEMANGAT!

oiya.. nih gw ada saran buat kalian-kalian yang lagi jenuh, mending main Angry Birds aja di Facebook
permainannya bikin angry tetapi menyenangkan

Lagu UJK

lagu UJK (Uji Kompetensi) kakak kelas ku

Spain-Chick Corea

Lukisan Tanah Air





sedang baca:


Judul: Infinitely Yours
Penulis: Orizuka

Orang bilang, pertemuan pertama selalu kebetulan,
Tapi, bagaimana caramu menjelaskan pertemuan-pertemuan kita selanjutnya?
Apakah Tuhan campur tangan di dalamnya?

Kita bukanlah dua garis yang tak sengaja bertabrakan.
Sekeras apapun usaha kita berdua, saling menjauhkan diri dan menjauhkan hati
pada akhirnya akan bertemu kembali

Kau tak percaya takdir, aku pun tidak.
Karenanya, hanya ada satu cara untuk membuktikannya...

kau, aku dan perjalanan ini...