To: Dara, Dede, Wicak

hai semua... gimana nih kabar kalian? natalan sama siapa? sama pasangannya masing" ya? selamat deh yaaa kecuali buat dara yg single.. hihihi... sama dar, tenaaang lu ada temennya kok cooyy... :'D

eh iya kapan kita bisa ngumpul bareng nih? nonton bareng kayak dulu.. yaa mungkin susah juga kalo semua sibuk sama kegiatan masing" tp yaaa harapanku semoga kita bisa ngumpul bareng lagi :)

Selamat natal ya semuanya
God Bless

Amazing Drawer







semua gambar ini adalah karya dari
Ramon Bruin
dia adalah seniman berbakat yang berusia 31 yang lulus di Airbrush Academie di Belanda. Ia merupakan seniman otodidak dan ia mengaplikasikan teknik-teknik menggambar & melukis nya menjadi karya 3D

sangar tho? hahahaha

SMM ku.. oh, SMM ku...

Look at this picture:

apa yang pertama kali kalian pikirin? di tempat antah berantah dimana banyak preman menghabiskan waktu di sana? BIG NO. ini gue ada di sekolah dan ini adalah hasil karya anak-anak smm -__- parah banget.

Teman?

hai semua. long time no blogging :p hahahaha oiya langsung ke topik pembicaraan aja ya

Pernah gak sih ngerasain gimana rasanya kalau temen deket elo lupa sama elo? ya, gue ngerasain hal ini tiap tahun. Tiap gue udah deket sama orang itu 3 ato 5 bulan kemudian lah dia dapat temen yg bisa bikin dia tenar dan kemudian dia bakal ninggalin gue. nyesek men. serius. 

Selama 3 tahun, gue udah 3x ngerasain hal yang sama. Alhasil, sekarang gue jadi males dan sekarang disekolah cuma punya temen cowok. yah, ada sih cewek tp gak akrab-akrab banget -_- pengen start conversation juga pasti bakalan garing, dikacangin, dan lain hal sebagainya. Kalo udah pergi, pasti 'diomongin'. am I weird? apa cara berpikir gue beda sama mereka-mereka? 

Beberapa dari mereka berprinsip "kalau dia keras sama aku, aku juga bakal lebih keras dari dia" 
oke, ini  namanya balas dendam dan gue paling gak suka sama kayak ginian dan prinsip kayak gini yang bikin masalah ga bakal kelar-kelar karena ga ada yang mengalah. Gue inget kata temen gue: salah satu harus ada yang mengalah. 
Ya, emang bener. apa mereka gengsi buat bilang "maaf ya..." ? hmm entahlah

My Holiday @ Banjarmasin

HOII BUBUHAN BANJARMASIN! KAYAAPA KABAR? :D

kangen merupakan salah satu kata yang bisa mewakili perasaan gue sama kota ini *ciyeh* udah lumayan lama enggak pulang. Sekarang Banjarmasin sudah mulai lumayan... jalannya gue rasa makin lebar (ato gue memang baru menyadarinya) trus perbaikan sana-sini mulai dari jalan sampai jembatan, yang bikin kaget juga ternyata ada pembangunan fly over. Wah, makin kece juga nih kota...

Ya selama pembangunan jalan 'super macet' itu udah jadi pemandangan sehari-hari warga Banjarmasin tapi gakpapalah... hahahaha 

23 Juni gue ada di Banjarmasin *lupa jam berapa* dan begitu sampai bandara Syamsudin Noor langsung dijemput :) 
Di Banjarmasin gak ada kata 'nganggur' karena di sini, gue bisa menyibukkan diri dengan berbagai kegiatan rumah yang paling asyik itu main sama Wulan-adek gue (walaupun terkadang sedikit menyebalkan) hahaha *maap.maap* ^^v  
fun time w/ my sister

dan saya harus kembali ke Yogyakarta tanggal 14 :') I'll miss Banjar 

Random (Gak Jelas) Post

hai para bloggers.Apa kabar? lagi apa? udah makan? lauknya apa? makan sama siapa? jam berapa? dimana makannya? | cukup -_-

Well, hari ini gue DIRUMAH - NGGEMBEL - SENDIRIAN - GELAP-GELAPAN *jomblo ya mbak?* #jleb
iya, gue gak sekolah alias libur atau lebih tepatnya meliburkan diri sih ya... kalau ke sekolah juga gue ngapain? ngerjain adek kelas gitu? HAHAHA kurang kerjaan banget! Tapi ya bener, gue ke sekolah paling cuma numpang hotspotan trus kalo udah puas, pulang deh

Sekolah bagaikan rumah kedua"
kata temen Lintang

Saat ini hiburan gue dirumah cuman internet & alat musik. Yah, sebenarnya ada yang lain cuma yaa menurut gue kurang seru

oh iya, nih ada saran website yang mungkin bisa di buka disaat senggang/bosen/bete/sejenisnya lah:


www.1cak.com *klik gambarnya aja kalau mau ke webnya*
1cak ini sejenis sama 9gag cuma kalo 1cak itu
menggunakan bahasa Indonesia

- Quick Post


buka Twitter, lihat Trending Topic > pas banget buat gue :')

Sekilas Tentang Pentatonix

OH YEAAAH 
IT'S DONE BABBYYYY~♥

Akhirnya, seluruh perjuangan ini telah berakhir dan tanpa remed *thanks God*

oh iya, i wanna share this video:



mungkin diantara para pembaca udah pada tau video nya. Jadi, Pentatonix ini adalah sebuah grup vokal a capella yang beranggotakan 5 vokalis *dari nama grupnya udah keliatan-Penta = 5*

Scott Hoying, Kirstie Maldonado, Mitch Grassi


Avi Kaplan *suaranya bass banget* dan Kevin Olusola *beatbox nya keren!*

sudah banyak lagu-lagu dari artis & band ternama yang mereka aransemen dan hasilnya kereeeeennn *melting*

ini buktinya: KLIK ♥


hai semua.. saya hiatus dulu ya :) siap-siap buat ulangan umum

BENABOOK!

hello guys... how are you today? :)
hari ini gue mau ngasih tau niiihhh kalo gue adalah orang yg mungkin super (duper) telat beli buku
BENABOOK
*soalnya gue udah lama gak ke Gramedia*

pertama kali liat bukunya itu bener-bener udah bikin gue jatuh hati. gimana enggak? secara desain bukunya 'anak muda banget' yg didalamnya banyak gambar-gambar fresh dan banyak gamesnya juga loh :D

terima kasih bang Bena *kedipkedip*

 






 lucu kan? :)

Just My Android Phone

Akhir-akhir ini, gue suka customize hp android gue biar jadi lucu.. hahaha 
check this out:





ada yang mau tau caranya? request dengan komen ya :) ntar kalau banyak yang request, gue janji bakal postingin caranya 

Sixth Skin

FINALLY...
Skin ke 6 kerilis juga  Kemarin sampai jam 1 tengah malam belum bobok cuma buat upload kodenya. haduh perjuangannya luar binasa! failed terus Aku belum bisa bobok kalau skin nya belum bisa keupload

Download | Preview

-Change 'YOURBLOGID' with your blog id
- DON'T REMOVE the credits
-Thanks to: Are-Qil and other blog that help me so much to get some material
Enjoy...

Summer Edition :p

karena gak ada kerjaan, aku berfoto hehehe 






akhir-akhir ini hawanya panas banget. Bentar lagi summer ya? -.-' 
kok gak libur? *ini indonesia bung...* 

Catfiz "Messenger-nya Android"

HELLO BLOGGERS! 
kali ini gue bakal kasi tau soal aplikasi Catfiz
*Tang, apa itu catfiz?*


Catfiz adalah aplikasi messenger yang mirip dengan Blackberry Messenger (BBM) untuk para androiders . Aplikasi ini memungkinkan hp agan bisa chat dengan para androiders seluruh Indonesia dan mungkin seluruh dunia. Catfiz ini adalah hasil dari karya anak Indonesia. keren kan?

FITUR-FITUR:

  1. Identifikasi user dengan PIN / NIC (Nomor Induk Catfiz)
  2. Chat message (fitur wajib, namanya juga aplikasi chating )
  3. Voice message (Voice chat)
  4. Photo share
  5. File share
  6. Send Catfish Contact
  7. Blitz/buzz
  8. User status
  9. Status comment
  10. Recent Update (history friend, baik status atau foto change)
  11. Broadcast message (broadcast ke beberapa/seluruh user friend, text atau voice)
  12. Pool Conference/Group
  13. Conference file share
  14. Conference voice message

tertarik? silahkan download di sini



HAPPY BIRTHDAY LINTANG!

26 January 2013


HAPPY BIRTHDAY TO YOU
HAPPY BIRTHDAY TO YOU
HAPPY BIRTHDAY
HAPPY BIRTHDAY
HAPPY BIRTHDAY TO YOU
Yesterday was my 16th birthday. Makasih buat temen-temen yang udah ucapin selamat 
*terutama di facebook, yang ga bisa aku bales satu-satu* thank you so much. God Bless You

and I got this:
awww.. so cute~

Back to Normal

kembali ke kehidupan semula... rasanya itu... seneng-seneng enggak. hmm gimana ya? seneng kalo udah ketemu teman yg berminggu-minggu gak ketemu tp enggak banget kalo udah ketemu sama yang namanya matematika, IPS, B.Indonesia, Ilmu Harmoni, praktek, dsb lah.

Kemarin, gue sama temen jalan-jalan buat hilangin rasa bete-bosen-boring-dan sejenisnya ke Gramedia. Gue beli peralatan sekolah soalnya pulpen-pulpen gue udah pada gak etis. hahahaha
Then, we're going to Stroberi  I bought this:




 cute isn't it?

Now Reading:

Ngobrol dengan Tuhan
(Conversation with God for Teens)
Pengarang: Neale Donald Walsch
"Isinya bener-bener menarik. Cocok banget buat anak muda, karena di dalamnya berisi tentang pertanyaan-pertanyaan remaja" 

Chicken Soup for the Soul: Unlocking the Secret to Living Your Dreams
Pengarang: Jack Canfield & Mar Victor Hansen