Teman?

hai semua. long time no blogging :p hahahaha oiya langsung ke topik pembicaraan aja ya

Pernah gak sih ngerasain gimana rasanya kalau temen deket elo lupa sama elo? ya, gue ngerasain hal ini tiap tahun. Tiap gue udah deket sama orang itu 3 ato 5 bulan kemudian lah dia dapat temen yg bisa bikin dia tenar dan kemudian dia bakal ninggalin gue. nyesek men. serius. 

Selama 3 tahun, gue udah 3x ngerasain hal yang sama. Alhasil, sekarang gue jadi males dan sekarang disekolah cuma punya temen cowok. yah, ada sih cewek tp gak akrab-akrab banget -_- pengen start conversation juga pasti bakalan garing, dikacangin, dan lain hal sebagainya. Kalo udah pergi, pasti 'diomongin'. am I weird? apa cara berpikir gue beda sama mereka-mereka? 

Beberapa dari mereka berprinsip "kalau dia keras sama aku, aku juga bakal lebih keras dari dia" 
oke, ini  namanya balas dendam dan gue paling gak suka sama kayak ginian dan prinsip kayak gini yang bikin masalah ga bakal kelar-kelar karena ga ada yang mengalah. Gue inget kata temen gue: salah satu harus ada yang mengalah. 
Ya, emang bener. apa mereka gengsi buat bilang "maaf ya..." ? hmm entahlah