I like they...

CHANGMIN (DBSK)

ONEW (Shinee)

KIM HYUNG JOON (SS501)

KAN (F.cuz)

PASKIB...

Kyaaaa...paskib ^0^
keren banget paskib tadi ituhh... sempat sih deg-degan gara-gara rok nya longgar hahahhaa....
upacara diadakan di lapangan SD Santa Maria dengan persiapan di SMP Santa Maria. Aku dateng puagi banget and then aku ga tau kumpulnya di mana. y udah deh aku biar nunggu di SMP ajagh...
aku teruz nunggu and menunggu akhirnya para paskibra udah lengkap.

Setelah semua memakai berbagai perlengkapan, kami langsung pergi bersama-sama ke SD
Sampai di SD rasa deg-deg an mulai bersemi. Tanda-tanda nya: sakit perut, keringatnya ga jelas *emank nya ada?*, teruz pas mau mengibarkan bendera aku malahan mau buang air kecil lage! hadooohh...

tapi, semua itu sudah hilang saat kembali ke tempat...
untung ajagh aku pesen sama orang yang memfoto-foto kami masukkin ke facebook dan syukur aja para fotografer nya punya facebook... hahahahha....

check it out







Kunjungan ke Panti Asuhan

selesai pelajaran Krisma aku dan kawan-kawan pergi berkunjung ke panti asuhan dalam rangka ulang tahunnya Leo *aku lupa nama panti asuhannya* and then sekitar 10 menitan nunggu mobil dan akhirnya dateng jugaa..

sesampainya di sana...
kami bertemu dengan seorang Suster *aku ga tau nama Susternya* lalu kami di suruh masuk. Saat aku masuk, aku melihaat banyaak sekali anak-anaknya! aku rasa bakal rame nihh... hahahahaha.... Ternyata beneran rame cuy! aku dan Diana ketawa karena ada anak yang narsisnya mintaa ampun! tiap kali orang mau nge-foto pasti tuh anak nyamperin kamera kita and langsung pose deh... mau tau? CEKIDOTZ!

see???

dan ada banyak foto lagi... want to see?? [o] [k] [e] [y}




Lagu keong racun (lucu sekalee...)



weleh-weleh saat aku melihat video ini langsung ngakak! coba aja klik tombol play nya....

Libur

Hahahahahahaaaiiiiiiii........wuahhh udah lama ga menerbitkan entri hehehehe

hari ini aku libur dan pasti tau kan apa yang akan ku katakan hahaha
LIBUR = BOSEN
Bener-bener membosan kan! semua nya udh ku kerjakan tapi teteeeep aja ada waktu luang yang datangnya ga tepat waktu. Coba aja sekolah, datangnya tepat waktu hahahaha...

aku ga sabarr nih nunggu tgl 17 agustus karena akuu mau PASKIBBBBBBBB!!!!!!! yaaayyy
i like it

rasanya berbeda sendiri.. weizzz hahahahha