@SMM

hai semuaa~ maaf yaa kalo gw ga buat postingan terbaru...
kali ini sii Lintang buat postingan tentang sekolah barunya nihhh~ 

banyak banget yang tanya
"tang... gimana sekolah baru kamu?"
"tang... kamu kerasan ga di sekolah baru kamu?"
 yaa... SEJAUH INI... gw masih enjoy - enjoy aja di SMM.

Di sana ternyata memang AMAZING banget gurunya + pelajarannya. 
kalo soal gurunya... yang pasti sudah berpengalaman dalam bidang musik. Kalauuu soal pelajarannya, di SMM, ada pelajaran diksi Itali. Tapiii~ jangan kira kalau sekolah di musik bakalan lepas dari pelajaran seperti matematika, IPA, IPS, dll! di sekolah musik, juga diajarin pelajaran itu *walaupun matematikanya cuman ada hari Senin dan Jumat*

Ruang - ruang di SMM buanyaak banget! akibat banyaknya ruangan, gw bingung mencari ruang praktek vokal gw... tapi akhirnya ketemu jugaaa~ o(^o^)o

me & my new friends

MOS SMM =o='

"SMM... KAMI DATANG!
SMM... KAMI BELAJAR!
SMM... KAMI BISA!
SMM... YES!"
yah... seperti itulah yel - yel SMM yang gw dapatkan selama MOS... 
MOS di SMM menurut gw sangat 'wow'! masa di suruh bawa ini itu diberitahukannya baru tadi siang lalu di bawa besok contohnya ya seperti yang dibawa buat besok, DOT BAYI!!! OMG! THIS IS SO TERRIBLE!

daripada nyari hukuman, ya udahlah, gw ikutin aja... sabar - sabar aja deee
 dan misi besok yang belum didapatkan adalah:
MEMBUAT YEL - YEL KELOMPOK
waduh... padahal belum ada persiapan sama sekali nih

Magnificent Seven - Elmer Bernstein

waktu gw nonton farewellnya SMM, mereka ada mempersembahkan lagu ini nih..
CEKIDOTZ!



Webcam (2)

with paper~






HELLO ALL! HOW ARE YOU?

Akhir - akhir ini, gw jarang update blog karena gw ga bisa internetan sepuasnya
tapi, gw sering kok nengok - nengok blog ini

dan tadi siang gw liat websitenya SMM, di situ ada pengumuman penerimaan siswa yang kepilih
walaupun gw udah tau hasilnya, tapi gw pengen liat lagi... hahahahaha~


dan gw harus segera siap - siap karena tepat tanggal 11, MOS telah DIMULAI!

Webcam

taking @ 09.15 








-END-