Hare Yang seRowww bUangEtzzZz...

31 Mei 2010...

GILEEEEEEEEE!!!!!!!!!!
Seru banget hare itu....krna hari terakhir Te Pe Be, aku, Devi, Vivi dan Shinta maen ke rumah Putri. Gini ceritanya...

Saat, selesai sudah soal yg kami kerjakan...kami boleh pulang. Saat itu, aku dan Shinta masih belum di jemput. Ya udah deh...kami berdua berkeliling-keliling sekitar sekolah tanpa tujuan (itu udah biasa). Daripada kami berdua keliling tanpa tujuan githu mending ke SD keq (paling ga belanja di sna).

5 menit kemudian...
Kami berdua ga tau lagi pengen ngapain...Shinta nyeret aku balik ke SMP. Sampe di SMP aku dan Shinta ketemu Vivi dan Devi. Vivi dan Devi ngajak kami ke rumah Putri. Udah deh klo gitu..ikut AJAH...

Di humz nya Putri
Di sana kami menggilaaaaa!!!!!!!! ada yang maen Piano (lagunya ga jelaz lage...), maen bola bekel, baca komik, ngocak, etc dah...

namun...kami semua ga bisa lama" di sana. Ya udah deh kami semua pergi dri rumah Putri.

KEBETULAN SEKALI....
kami semua udah di Jemput
capcuz deh kami and Shinta said "Aku mau ke rumah putri lagi ih..." <---KETANGIHAN
XDDDD

HadOgh

gue bingung sma masalah gue... tadi gw udh dapet cas-cas an gw. Tapi...giliran HaPe gw yg iLang!!!!!! huuuuuu'uhhhh.. sebel 3X. koQ gw dpt masalah banyak banget yah akhir" ini, seakan-akan aku di kutuk se"orang githu... (lebay MODE:ON)

truz
masalh komik..gw msh pke alasan palsu. Tapi...sampe kapan gw berbohong kayak ghene teruz...??? cape tau gag :(

truz
masalah penggaris... gw msh belom dpt spidolnya. Gmna neh???!! gw msh ga mw ketemu ma yg punya... gmna mw mepererat pertemanan klo gw msh giniiiiii teruz!!!! T.T

bagi yang membaca blog ini...
tolong donk kasih aku saran...

thx before ^^

Te Pe Be

huahhhhhh....
belajar...belajar...belajar.... knapa sih di dunia ini harus ada yang namanya Te Pe Be
hiiiiiiiihhh....(sabar...sabar)yahh..mau gimana lagi klo udah jalannya gini kan ga bisa ngelawan juga.
Stategi ku min 80 lahh... aku kan orang nya bisa-bisa enggak (WHAHAHAHAHAHA :D) dan aku pengen banget naek kelas. Soal ranking, aku ga peduli. Yang penting aku bisa naek kelas dengan hasil yang sangaD memuaskan. Ancang-ancang nih...aku pengennnnnn banget sekolah di Sekolah Menengah Musik yang di Bantul ya... klo ga salah... ga inget juga aku
Pokoknya strategiku:
1. nilai min. 80 lahh
2. belajar lebih giat supaya bs diterima di SMM
3. buat supaya ortu ku bangga ma aku ^^

POKO-E ITU STRATEGIKU

Sesuatu yang Harus Dilakukan Di Saat Bosan...

Ini dia beberapa tips nya:
1.buka laptop qmu...buka permainan online yang ada di internet
2.coba gangguin teman" yang ada di dekat mu (,,V, '_' ,,V,)
3.makan lah makanan / cemilan yang kamu suka sambil nonton TV
4.baca komik
5.jika kamu adalah seorang musiker'z' mainkanlah alat musik yang kamu sukai
6.saat kalian mempunyai waktu yg senggang ajak teman" mu untuk pergi Shopping...
7.Berenang bersma teman-teman mu
8.Nonton bioskop

jika ke delapan langkah ini masih tidak bisa mengusir rasa bosan mu cobalah mandi, nyalakan AC kamarmu, pakailah selimut (agar tidak kedinginan),dan TIDUR......
zZz...zZz...zZz...zZz...zZz...zZz...zZz...zZz...zZz...zZz...zZz...zZz...zZz...zZz...
(pembuat blognya ketiduran...maaf...)

I LIKE

~ PLAY MUSIC (ALWAYS)
~ READING COMIC...
~ ONLINE (hidup bs jd apa klo g OL)
~ BOYS BAND IN KOREA (sooo,,,swwweeet)
~ EAT
~ SLEEP
~ WATCH TEVE (XDDD)

PERPISAHAN TERMANIS, TERBAIK, TERKEREN

Hmmph….
Tgl 1 May 2010 acara perpisahan di SHINTA RESTAURANT.
Nha…kebetulan thu aq, Marcella, and Cindy adalah anak kls 2 SMP jd dweh kami ber-3 di suruh showowowoww….(ckckckck ALAYZ)
Ini adalah pertama kalinya aq bernyanyi di restoran dan keliatannya bakal banyak yg datang (OMG) nervouz bgt tau ga seh low (o.O) takutnya saking nervous nya lupa dah tu sma lirik lagunya….
Sudahlah biarkan saja… buat supaya saiia tak nervous (bawa santay ajah)
Hohoooo….♥♥