My Holiday @ Banjarmasin

HOII BUBUHAN BANJARMASIN! KAYAAPA KABAR? :D

kangen merupakan salah satu kata yang bisa mewakili perasaan gue sama kota ini *ciyeh* udah lumayan lama enggak pulang. Sekarang Banjarmasin sudah mulai lumayan... jalannya gue rasa makin lebar (ato gue memang baru menyadarinya) trus perbaikan sana-sini mulai dari jalan sampai jembatan, yang bikin kaget juga ternyata ada pembangunan fly over. Wah, makin kece juga nih kota...

Ya selama pembangunan jalan 'super macet' itu udah jadi pemandangan sehari-hari warga Banjarmasin tapi gakpapalah... hahahaha 

23 Juni gue ada di Banjarmasin *lupa jam berapa* dan begitu sampai bandara Syamsudin Noor langsung dijemput :) 
Di Banjarmasin gak ada kata 'nganggur' karena di sini, gue bisa menyibukkan diri dengan berbagai kegiatan rumah yang paling asyik itu main sama Wulan-adek gue (walaupun terkadang sedikit menyebalkan) hahaha *maap.maap* ^^v  
fun time w/ my sister

dan saya harus kembali ke Yogyakarta tanggal 14 :') I'll miss Banjar 

Tidak ada komentar: