Rapot -.-

Hai para siswa-siswi yang berkunjung ke blog aku
GIMANA RAPOT KALIAN?

kalo rapot kamu gimana tang? 
ha? rapot aku? ada yang bagus banget, bagus, sedang, sama ngepas. tapi Puji Tuhan masuk 5 besar. hehe
tapi, yang bikin ketawa itu nilai Keterampilan Komputer Musik = 9,80 huruf = A tapi predikat = BELUM LULUS. wah, parah.

Nilai yang pas dengan KKM di mata pelajaran apa?
Karawitan. ya soalnya aku cuma nyoba saron aja. ga nyoba jadi pemain bonang, gong, dll lah.
trus matematika cuma 7,50 aja! dan English cuma 7,53. padahal udah positif thinking klo dapat nilai 8 atau 9 gitu ya sama english eh ternyata

ya begitu masuk langsung tanya sama guru english ajadeh... jadinya jelas.

Tidak ada komentar: