Award ke 7 #latepostbanget

oke jujur ini award udah nyangkut selama 2 tahun di blog Aya jadi pada intinya ini super-super-duper telat. Btw, thank you so much Aya


Disetiap award, pasti ada rules, let me see:
1. Nominate 15 fellow bloggers
2. Let the nominated bloggers know that they have been nominated for this award.
3. Share 7 random facts about yourself.
4. Thank the blogger who has nominated you.
5. Add the Versatile Blogger Award to your post.

okay rule #1: Nominate 15 fellow bloggers
- Dimas
- Anis Diyana
- Chici
- Clara
- Dira
- Sherry
- Tasya
- Oca
- Ratri
- Putri
- Ditha
- Mira
- Sintya

And hello! i'm your silent reader. I will give this award for you 
- Wana
- Husna
Thanks for the tutorials

Rule #2: Let the nominated bloggers know that they have been nominated for this award.
D o n e.

Rule #3: Share 7 random facts about yourself.
*ga bisa bahasa inggris, bahasa indonesia ajah*
- Hobi makan tapi gak pernah gemuk
- Bisa main organ
- Paling gak suka sama yang namanya: belalang, kecoa, ulat dan ular.
- Punya pacar eks frater yang sekarang lebih sukses dari gue (jadi guru piano privat) -_-
- Paling gak suka sama yang namanya gosip atau fitnah atau apapun yang gak sesuai sama kebenarannya
- Tempat favorit kalo sama doi: kalau gak biara ya gereja/kapel
- Paling seneng kalau udah didepan laptop trus online

Rule #4: Thank the blogger who has nominated you.
Makasih Aya buat awardnya. Maaf baru bisa post sekarang karena baru blogwalking ke tempat kamu :) akhir kata aku mau bilang terima kasih sudah menjadi teman blog :) semoga semakin sukses.

Rule #5: Add the Versatile Blogger Award to your post.


Happy Blogging! 

3 komentar:

Euis Maharani Rachmad mengatakan...

woowww youve been blogged since 2009. salam kenal ya sayy,, i was followed you :) main2 dlu ya ksmua postingan

Husna Hamzah's mengatakan...

tq my dear! <3 i will follow you.. thank you for your support!! :)

Citra Mardiati mengatakan...

Thank's Lintang ♥

Hihihi baca nama kamu kayak familiar di saya, tapi lupa euy..
*pengaruh usia kayaknya
Dulu sayanya sering BW kemari apa ya?
*beneran lupa