Mati lampuu


Kenapa ya sekarang sering banget mati lampu? apa sih salah rumah ku? bayar biarpun mahal tetep bayar kuq...tapi kok bisa kayak gini ya?? ah lupain aja yang penting sekarang udah nyala dan aku bisa nulis blog ku yang tercinta iniii... sekalian nonton Harry Potter - The Prisoners of Azkaban
Lalu...barusan saja aku makan SALAD... with my sister yum..yum...yum...lezaaatt  tapi sayang banget udah kenyang perut ku karena tadi udah makan SATE + NASI *simple choice* secara gue kann cinta Indonesia gituuuu... <---hi'ih si panda koq pasang muka gitu seh?


Yaa...lanjut ke topic selanjutnya
Tadi aku udah nganterin undangan *tadi sempet bingung juga loo...* dan akhirnya selesai sekitar jam 18.30 WITA dann PET! lampu mati... HANCUR HATIKU mati lampu teruz! huh...udah deh nungguin sampai jam 22.oo WITA daaannn NYALAA!!! yaayyy...happy day!

0 shout(s) ♫: